(09876) 978797 info@tennishalle-rohr.de

Antonella Hudi und Lea Camacho konnten bei Turnieren jeweils den 2. Platz in ihrer Altersklasse erreichen. Unsere Antonella qualifizierte sich durch den Finaleinzug bei den Landkreismeisterschaften fürs Finale in Mittelfranken, das beim SV 1873 Nürnberg Süd ausgetragen wurde. Dort konnte sich sich in der Altersklasse U10 Mädchen gegen starke Konkurrenz durchsetzen und sich bis ins Endspiel vorspielen. Hier war allerdings die Gegnerin zu stark, so dass am Ende ein toller 2. Platz heraussprang. Lea nahm bei den 14th Fürther Junior Open 2008 in der Altersklasse U14 Mädchen teil. Auch sie trumpfte bei diesem Turnier groß auf und schaffte den Finaleinzug. Hier unterlag sie nach hartem Kampf und toller Leistung Patricia Avram vom 1. FC Nürnberg, die bereits dem Kader des Bayerischen Tennisverbandes angehört. Eine tolle Leistung unserer beider Nachwuchs-Mädels!