(09876) 978797 info@tennishalle-rohr.de

Am Faschingsdienstag 2019 fand in der wunderschönen Rohrer Tennishalle ein Midcourt Turnier statt. 7 Mädels und 9 Jungs zeigten in der Altersklasse U10 ihr Können. Mara, Luca und Noah nahmen die Gelegenheit wahr, daheim Turnier zu spielen. Gespielt wurde in Gruppen auf Zeit mit anschließenden Finalspielen. Sarah, Aurelia, Polina (alle 1860 Fürth) und Sissa (TG Neunkirchen) trugen die Halbfinals, sowie das Finale und Spiel um Platz 3 aus. In beeindruckenden Matches platzierten sich die vier in folgender Reihenfolge. Platz 1 holte sich Aurelia vor Sissa, Dritte wurde Polina vor Sarah. Die Jungs standen den Mädels in nichts nach und zeigten ebenfalls super Tennis auf dem Midcourt. Es qualifizierten sich Marius (Stadtpark Schwabach), Julian (TSV Zusmarshausen), Ferdinand (TC Rot-Weiß Nördlingen) und Luca (TSV Rohr) für die Halbfinalpaarungen. Das Endspiel bestritten Marius und Ferdinand, in dem sich Ferdinand den Titel holte. Platz 3 ging an den Lokalmatador Luca vor Julian. Die Rohrer Jugendleiter Brigitte und Flo, die als Turnierleitung fungierten, zogen ein absolut positives Fazit. Auch die Eltern, der teilnehmenden Kinder, lobten das gut organisierte Turnier sehr. Es hat allen mächtig viel Spaß gemacht!